„Dia olto Rezeptor vom Ähle“ – 3. Auflage ab Freitag / Samstag bei Skribo Behmann erhältlich

Eine weitere Auflage des Kochbuchs „Dia olto Rezeptor vom Ähle“ wird ab Freitagnachmittag (14.02) druckfrisch bei uns eintreffen. Nach der Erstauflage 2018 und einer zweiten Auflage im Oktober 2019 ist das nun die dritte Auflage dieses besonderen Kochbuchs

 

Reservierungen sehr gerne unter: 

papier@behmann.at oder Tel. 05512 3900

Preis: 15,- Euro

 

Zum Buch:
Andrea Albrecht, Simone Dünser und Lucia Sohm haben im Rahmen ihres Abschlussprojekts in der Hotelfachschule in Bezau ein Kochbuch erstellt, in dem sie alte Rezepte von ihren Ähles gesammelt und in einem Kochbuch mit über 50 traditionellen Rezepten zusammengetragen haben. Da die erste Auflage rasch vergriffen war fiel uns die Entscheidung nicht schwer, gemeinsam eine zweite Auflage zu erstellen, um diese traditionellen Gerichte auch nachfolgenden Generationen zugänglich zu machen.

 

Zum Vorwort: Klick hier!

 

An der Stelle ein herzliches Dankeschön an Andrea, Simone und Lucia und auch an Direktor Mario Hammerer für die sehr gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Deine Meinung