„Egger Wochenmarkt“ – Achtung, fertig, Bäume pflanzen los
Ab sofort gibt es jeden Donnerstag von 15 bis 18 Uhr in gewohnter Manier saisonales Obst und Gemüse, Käse, Joghurt, Wurstwaren, regionale Spezialitäten, Fisch, Brot, Oliven, ein frisch gezapftes Bier, eine Tasse Kaffee und alles, was das Marktherz begehrt am Egger Marktplatz (Gemeindeplatz).
Neu dabei der Dorner Hof aus Sibratsgfäll mit Bio-Eier, Urdinkelnudeln, Eierlikör, Bio Salat und Gemüse, Jungpflanzen und Setzlinge, verschiedene Brote und Kekse von der Bäckerei Dorner. Und aus Lauterach Dietrich Vorarlberger Kostbarkeiten mit traditionellen Lebensmitteln der Region, Produkte aus Vorarlberger Riebelmais, Direktsäfte, Most, Edelbrände, Essig und vieles mehr.
Zum Auftakt am Gründonnerstag, 14. April 2022 bekocht Wolfgang Mätzler, auch bekannt als Fairkocht – Geschichten im Glas, alle hungrigen MarktbesucherInnen mit einer Gründonnerstagssuppe und natürlichem Sauerteigbrot – selbstverständlich auch „to go“ für Zuhause.
Waldaufseher Rafael Fetz und der Landesfortgarten bieten, passend zum „guten Zeichen“, wieder Forst-Jungpflanzen, Informationen und ein Tännele zum Selberpflanzen für alle Kinder an.
Den Tulpenstrauß für die Ostertafel stellt unser „Marktblüher-Fahrrad“ bereit. Dieses wird wöchentlich mit frühlingshaften Schnittblumenbunden zum attraktiven-Preis bestückt.
Kaum jemand anderer versteht so viel von der Kaffeekultur wie das Weltladen-Team. Mit ihrer eigens bei der Rösterei Trevo in Bezau kreierten Wälderröstung verwöhnen sie uns mit einer guten Tasse Kaffee und süßen Bäckereien.
Bis bald am Egger Marktplatz!