Bock am Berg mit Egger Bier
Im Panoramarestaurant Baumgarten wurde feierlich die heurige Egger Bockbiersaison eröffnet. Bereits die Auffahrt war bei diesen fabelhaften Wetterbedingungen ein einzigartiges Erlebnis und der Rundum Blick bei schönster Abendstimmung gab der ganzen Veranstaltung den richtigen Rahmen.
Über 150 Persönlichkeiten aus Politik, Wirtschaft, Hotellerie, Gastronomie und dem Tourismus sowie die Mitarbeiter und Freunde der Brauerei Egg waren beim feierlichen Anstich dabei. Passend zum Ort nahmen die drei BürgermeisterInnen der Gemeinden Egg, Theresia Handler Andelsbuch, Bernhard Kleber und Bezau, Georg Fröwis, mit LR Erich Schwärzler im Beisein der Nationalratsabgeordneten Anna Franz und Landtagsabgeordnete Theresia Fröwis diesen vor. Im Jahreskalender eines Braumeisters ist der Bockbieranstich etwas ganz besonders.
So war Hinrich Hommel, der Braumeister sichtlich stolz. Mit seinem Bockbier das seine unverwechselbare Handschrift trägt setzte er wieder ein Zeichen und das volle abgerundete unverwechselbare Bier kam bei den Gästen bestens an. Gebraut wird tagtäglich mit den besten Zutaten, der allergrößten Sorgfalt und einer Leidenschaft die ein so hochwertiges regionales Produkt ausmacht.
Mit ihm freuten sich die beiden Geschäftsführer Luis Weidinger und Hubert Berkmann, der Geschäftsführer der Seilbahn Bezau Gerhard Steurer. Gunter Fetz, Spielboden Dornbirn, Wolfgang Isenberg FHE Franke Braun Josef, Löwen Andelsbuch Wolfgang Beer, ADEG Riefensberg Albert Wachter, Lamm Hütte Gaschurn Bereuter Helmut und Rita, Gasthaus Taube, Rankweil Wäger Werner, Freizeitzentrum Hard Albert Schneider, Tonele Egg Peter Krieg, Katrina Bezau Willi Muxel, Adler Schoppernau Christian Greußing, Hirschen Schoppernau Ellen Nenning, Gams Bezau Margit Bilgeri, Geschäftsführerin WITUS Bezau Hermann Bachmann, VDir. Sparkasse Egg
Pressetext Brauerei Egg